ROY Kombucha erfrischendes Teegetränk
ROY Kombucha ein natürlich belebendes Getränk, das aus Tees höchster Qualität hergestellt wird. Kombucha ist ein fermentiertes Erfrischungsgetränk. Jetzt Kombucha online bestellen.
ROY - Cucumber & Mint Kombucha, Tray mit 24 x 330ml Dosen
Produktinformationen "ROY – Gurke & Minze Kombucha, 330ml"
Roy Kombucha Gurke & Minze, 24 x 330 ml
Entdecke Roy Gurke & Minze Kombucha - dein neuer Lieblingsbegleiter für erfrischende Momente! Kombucha wird sorgfältig aus fermentiertem, leicht gesüßtem Tee hergestellt, ganz natürlich von lebenden Kulturen kreiert. Die erfrischende Mischung aus grünen Zutaten macht ihn zum perfekten Durstlöscher. Probiere jetzt Roy Gurke & Minze Kombucha und erlebe die erfrischende Kraft der Natur!
Produktvorteile:
Bio-Zertifiziert
Handgebraut in Berlin
Vegan, glutenfrei, laktosefrei
Mit lebenden Bakterien gebraut
Dosen zu 100% recyclebar (DPG Pfand: 0,25€ / Dose)
Zutaten:
85% Tee-Aufguss* (Wasser, grüner Tee*, schwarzer Tee*), Kombucha Kultur* (Hefe*- & Bakterienkulturen), Rohrohrzucker* 3%, Gurkensaft* 1,5%, Minzsaft* 0,5%, 0,5% Limettensaft*, Kohlensäure.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Mit Bio-Direktsaft hergestellt, der Geschmack variiert je nach Ernte.
Verwendung: Am besten gekühlt genießen.
Nährwertangaben / 100g:
Energie 85 kJ / 20 kcal
Kohlenhydrate 5g, davon Zucker 4,9g
enthält geringfügige Mengen an Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz.
Verkehrsbezeichnung: Fermentiertes, Kohlensäurehaltiges Bio-Teegetränk mit Gurken- & Minzgeschmack
Ursprungsland: Deutschland
Über ROY Kombucha:
Unsere Mission: die Softdrink- Industrie zu verändern – Kombucha für Kombucha.
Seit 2019 betreiben wir eine Brauerei in Berlin- Weißensee. Nein, kein Bier! ROY ist Kombucha, ein fermentiertes, sprudelndes und erfrischendes Teegetränk.
Handarbeit, Geschmack und Transparenz sind unsere Kernwerte. Wir produzieren alles selbst, versuchen den leckersten Kombucha auf dem Markt zu brauen und man kann uns dabei sogar zusehen!
Wir glauben es ist an der Zeit, eine neue Generation erfrischender Getränke einzuläutenn und wir würden uns freuen, wenn Du dabei wärst.
Rupert & Fabio
Gründer
ROY - Lemon Kombucha, Tray mit 24 x 330ml Dosen
ROY Kombucha Lemon, 24 x 330ml
Einfach gesagt: Unser Lemon Kombucha ist die perfekte Erfrischung mit einem ausgeglichen pikanten Unterton. Fermentierter, hochqualitativer Schwarzer und Grüner Tee mit kaltgepresstem Zitronensaft.
Eigenschaften:
Bio-Zertifiziert
Handgebraut in Berlin
Vegan, raw, glutenfrei, laktosefrei
Enthält lebende Bakterien
Dosen zu 100% recyclebar (DPG Pfand: 0,25€ / Dose)
Verwendung: Gut gekühlt genießen
Zutaten: 85% Tee-Aufguss* (gefiltertes Wasser, grüner Tee*, schwarzer Tee*), Kombucha-Kultur* (Hefe- & Bakterienkulturen), Rohrohrzucker*, 1,5% Zitronensaft*, Kohlensäure.
*aus kontrolliert biologischem Anbau / DE-ÖKO-070 / EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwert je 100 ml:
Brennwert: 97 kj / 23 kcalFett: 0 g davon gesättigte Fettsäuren: 0 g Kohlenhydrate: 5,7 gdavon Zucker: 5,3 gBallaststoffe: 0 gEiweiß: 0 gSalz: 0 g
Ursprungsland: Deutschland
Über ROY Kombucha:
Unsere Mission: die Softdrink- Industrie zu verändern – Kombucha für Kombucha.
Seit 2019 betreiben wir eine Brauerei in Berlin- Weißensee. Nein, kein Bier! ROY ist Kombucha, ein fermentiertes, sprudelndes und erfrischendes Teegetränk.
Handarbeit, Geschmack und Transparenz sind unsere Kernwerte. Wir produzieren alles selbst, versuchen den leckersten Kombucha auf dem Markt zu brauen und man kann uns dabei sogar zusehen!
Wir glauben es ist an der Zeit, eine neue Generation erfrischender Getränke einzuläutenn und wir würden uns freuen, wenn Du dabei wärst.
Rupert & Fabio
Gründer
ROY - Pure Prana Kombucha, Tray mit 24 x 330ml Dosen
ROY Kombucha Pure Prana, 24 x 330mlGemeinsam mit der Berliner Premium-Teefirma P & T sind wir stolz auf unsere erste Markenkollaboration. Diese limitierte Edition besteht aus der vitalisierenden Pure Prana-Mischung von P & T, die aus Zitronengras, Ingwer und Pfefferminze besteht. Dank dieser delikaten Mischung aus ayurvedischen Kräutern steigert ROY Pure Prana Kombucha deine Energie und hellt deinen Tag auf.
Eigenschaften:
Bio-Zertifiziert
Handgebraut in Berlin
Vegan, raw, glutenfrei, laktosefrei
Enthält lebende Bakterien
Dosen zu 100% recyclebar (DPG Pfand: 0,25€ / Dose)
Verwendung: Gut gekühlt genießen.
Zutaten: 85% Tee-Aufguss* (gefiltertes Wasser, grüner Tee*, schwarzer Tee*, Zitronengras*, Ingwer*, Süßholzwurzel*, Zitrusschalen*, Pfefferminze*, Pfeffer*), Kombucha-Kultur* (Hefe- & Bakterienkulturen), Rohrohrzucker*, Kohlensäure.
*aus kontrolliert biologischem Anbau / DE-ÖKO-070 / EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwert je 100 ml:
Brennwert: 68 kj / 16 kcalFett: 0 g davon gesättigte Fettsäuren: 0 g Kohlenhydrate: 4,0 gdavon Zucker: 3,9 gBallaststoffe: 0 gEiweiß: 0 gSalz: 0 g
Ursprungsland: Deutschland
Über ROY Kombucha:
Unsere Mission: die Softdrink- Industrie zu verändern – Kombucha für Kombucha.
Seit 2019 betreiben wir eine Brauerei in Berlin- Weißensee. Nein, kein Bier! ROY ist Kombucha, ein fermentiertes, sprudelndes und erfrischendes Teegetränk.
Handarbeit, Geschmack und Transparenz sind unsere Kernwerte. Wir produzieren alles selbst, versuchen den leckersten Kombucha auf dem Markt zu brauen und man kann uns dabei sogar zusehen!
Wir glauben es ist an der Zeit, eine neue Generation erfrischender Getränke einzuläutenn und wir würden uns freuen, wenn Du dabei wärst.
Rupert & Fabio
Gründer
ROY - Raspberry Kombucha, Tray mit 24 x 330ml Dosen
ROY Kombucha Raspberry, 24 x 330ml
Unser Raspberry Kombucha ist eine wahrhaft fruchtige Erfrischung. Fermentierter, hochqualitativer schwarzer und grüner Tee verfeinert mit frischen Himbeeren.
Eigenschaften:
Bio-Zertifiziert
Handgebraut in Berlin
Vegan, raw, glutenfrei, laktosefrei
Enthält lebende Bakterien
Dosen zu 100% recyclebar (DPG Pfand: 0,25€ / Dose)
Verwendung: Gut gekühlt genießen.
Zutaten: 85% Tee-Aufguss* (gefiltertes Wasser, grüner Tee*, schwarzer Tee*), Kombucha-Kultur* (Hefe- & Bakterienkulturen), Rohrohrzucker*, 3% Himbeeren*, Kohlensäure.
*aus kontrolliert biologischem Anbau / DE-ÖKO-070 / EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwert je 100 ml:
Brennwert: 67 kj / 16 kcalFett: 0 g davon gesättigte Fettsäuren: 0 g Kohlenhydrate: 3,2 gdavon Zucker: 2,5 gBallaststoffe: 0 gEiweiß: 0 gSalz: 0 g
Ursprungsland: Deutschland
Über ROY Kombucha:
Unsere Mission: die Softdrink- Industrie zu verändern – Kombucha für Kombucha.
Seit 2019 betreiben wir eine Brauerei in Berlin- Weißensee. Nein, kein Bier! ROY ist Kombucha, ein fermentiertes, sprudelndes und erfrischendes Teegetränk.
Handarbeit, Geschmack und Transparenz sind unsere Kernwerte. Wir produzieren alles selbst, versuchen den leckersten Kombucha auf dem Markt zu brauen und man kann uns dabei sogar zusehen!
Wir glauben es ist an der Zeit, eine neue Generation erfrischender Getränke einzuläutenn und wir würden uns freuen, wenn Du dabei wärst.
Rupert & Fabio
Gründer
ROY - Ginger Kombucha, Tray mit 24 x 330ml
ROY Kombucha Ginger, 24 x 330ml
Ingwer trifft fermentierten Schwarz- sowie Grüntee: Ein Match made in heaven. Aromatisch, leicht süß, wärmend und ein wenig scharf. Diese verschiedenen Facetten machen diesen Kombucha zu einem perfekten Begleiter zu jeder Jahreszeit.
Eigenschaften:
· Bio-Zertifiziert
· Handgebraut in Berlin
· Vegan, raw, glutenfrei, laktosefrei
· Enthält lebende Bakterien
· Dosen zu 100% recyclebar (DPG Pfand: 0,25€ / Dose)
Verwendung: Am besten gekühlt genießen.
Zutaten: 85% Tee-Aufguss* (gefiltertes Wasser, grüner Tee*, schwarzer Tee*), Kombucha-Kultur* (Hefe- & Bakterienkulturen), Rohrohrzucker*, 1% Ingwersaft*, Kohlensäure.
*aus kontrolliert biologischem Anbau / DE-ÖKO-070 / EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwert je 100 ml:
Brennwert: 108 kj / 25 kcalFett: 0 g davon gesättigte Fettsäuren: 0 g Kohlenhydrate: 5,4 gdavon Zucker: 3,4 gBallaststoffe: 0 gEiweiß: 0 gSalz: 0 g
Ursprungsland: Deutschland
Über ROY Kombucha:
Unsere Mission: die Softdrink- Industrie zu verändern – Kombucha für Kombucha.
Seit 2019 betreiben wir eine Brauerei in Berlin- Weißensee. Nein, kein Bier! ROY ist Kombucha, ein fermentiertes, sprudelndes und erfrischendes Teegetränk.
Handarbeit, Geschmack und Transparenz sind unsere Kernwerte. Wir produzieren alles selbst, versuchen den leckersten Kombucha auf dem Markt zu brauen und man kann uns dabei sogar zusehen!
Wir glauben es ist an der Zeit, eine neue Generation erfrischender Getränke einzuläutenn und wir würden uns freuen, wenn Du dabei wärst.
Rupert & Fabio
Gründer