ROY Kombucha Ginger, 24 x 330ml
Ingwer trifft fermentierten Schwarz- sowie Grüntee: Ein Match made in heaven. Aromatisch, leicht süß, wärmend und ein wenig scharf. Diese verschiedenen Facetten machen diesen Kombucha zu einem perfekten Begleiter zu jeder Jahreszeit.
Eigenschaften:
· Bio-Zertifiziert
· Handgebraut in Berlin
· Vegan, raw, glutenfrei, laktosefrei
· Enthält lebende Bakterien
· Dosen zu 100% recyclebar (DPG Pfand: 0,25€ / Dose)
Verwendung: Am besten gekühlt genießen.
Zutaten: 85% Tee-Aufguss* (gefiltertes Wasser, grüner Tee*, schwarzer Tee*), Kombucha-Kultur* (Hefe- & Bakterienkulturen), Rohrohrzucker*, 1% Ingwersaft*, Kohlensäure.
*aus kontrolliert biologischem Anbau / DE-ÖKO-070 / EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwert je 100 ml:
Brennwert: 108 kj / 25 kcal
Fett: 0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 5,4 g
davon Zucker: 3,4 g
Ballaststoffe: 0 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 0 g
Ursprungsland: Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
ROY Kombucha GmbH
Gustav-Adolf-Straße 162
13086 Berlin
Über ROY Kombucha:
Unsere Mission: die Softdrink- Industrie zu verändern – Kombucha für Kombucha.
Seit 2019 betreiben wir eine Brauerei in Berlin- Weißensee. Nein, kein Bier! ROY ist Kombucha, ein fermentiertes, sprudelndes und erfrischendes Teegetränk.
Handarbeit, Geschmack und Transparenz sind unsere Kernwerte. Wir produzieren alles selbst, versuchen den leckersten Kombucha auf dem Markt zu brauen und man kann uns dabei sogar zusehen!
Wir glauben es ist an der Zeit, eine neue Generation erfrischender Getränke einzuläuten und wir würden uns freuen, wenn Du dabei wärst.
Rupert & Fabio
Gründer